77

Фигуристы Загитова и Ковтун встретились с детьми в Якутске

​Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова и серебряный призёр чемпионата Европы по фигурному катанию Максим Ковтун приехали в Якутск на  молодежный фестиваль Muus uSTAR и встретились с юными спортсменами.
​Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова и серебряный призёр чемпионата Европы по фигурному катанию Максим Ковтун приехали в Якутск на молодежный фестиваль Muus uSTAR и встретились с юными спортсменами. пресс-служба Главы Удмуртии
Якутск, 28 марта - АиФ Якутия.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова и серебряный призёр чемпионата Европы по фигурному катанию Максим Ковтун приехали в Якутск на  молодежный фестиваль Muus uSTAR и встретились с юными спортсменами. 

На встрече знаменитые фигуристы поделились с детьми своим опытом, провели мастер-класс на льду и ответили на интересующие юных спортсменов вопросы. 

Также Алина Загитова встретилась с главой республики Саха Айсеном Николаевым. Он подарил фигуристке якутский национальный инструмент — хомус, а также пригласил погостить в Якутске во время национального праздника Ысыах. 

Загитовой подарок пришелся по вкусу. Спортсменка выложила видео своей игры на инструменте на страничке в Instagram. 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Самое интересное в регионах